Back

Keseluruhan

This site www.feastgold.com, is owned and managed by Global Miranda Miner Group OPC, a fully registered company in the Philippines.

This Privacy Policy governs how GlobalMirandaMiner Group OPC also known as “GMMG” collects, uses, maintains, and discloses information collected from users (each, a “User”) of the www.feastgold.com website (“Site”). This privacy policy applies to the Site and all products and services offered by Global MirandaMiner Group OPC.

Siapa kami

Alamat situs web kami adalah https://feastgold.com.

The Global Miranda Miner Group (GMMG) upholds the protection of personal information given to us as a fundamental human right of privacy. We recognize the responsibilities under the Republic Act No. 10173, also known as the Data Privacy Act of 2012, and is committed to promoting a safe and secure space for our fellow traders and executing appropriate actions in maintaining the confidentiality and availability of your data. The GMMG will only collect personal data that are willfully provided by you and will only be used as an enrollment credential to the Miranda Miner Elite University Class.

By sending your data, you acknowledge that you have read GMMG’s Data Privacy Statement and express your consent for the Miranda Miner Elite University to collect, record, organize, update or modify, retrieve, block, or erase your data as part of your information.

In compliance with the provisions of Republic Act No. 10173 of the Philippines, Data Privacy Act of 2012, and its corresponding Implementing Rules and Regulations, you hereby recognize your right to be informed, object to processing, access and rectify, suspend or withdraw your data, and be entitled to compensation in the event of damages.

For inquiries, you may e-mail us through [email protected] or [email protected]

Pembayaran

Products remain the property of their respective trademarks i.e. DragonPay, Xendit, and Union Bank until full payment is received.

Customers may pay by credit card, BingX, Gcash, PayMaya, and GrabPay; a payment system widely used in the Philippines.

Privasi

The private information required for executing the orders placed through https://feastgold.com namely the Student’s information details, email address, address, and telephone numbers will be kept in the strictest confidence by Global MirandaMiner Group OPC and not sold or made known to third parties without proper consent.

Credit card details are not kept by Global MirandaMiner Group OPC and thru this site, under any circumstances.

 

Aturan Pengembalian Dana

COURSE FEE is NON-REFUNDABLE. LOVE FEE WILL BE FORFEITED IN FAVOR OF ELITE UNIVERSITY TO COVER ADMIN EXPENSES AND OTHER EXPENSES INCURRED FOR THE NON-ATTENDANCE OF STUDENTS. KINDLY INFORM US 24 HOURS BEFORE CLASS IF YOU WILL BE ABSENT. 

 

Cookies

 

Information on the Customer’s browsing on https://feastgold.com is stored by cookies.

Under applicable regulations, this information may be stored for a period of up to 13 months.

Cookies do not allow the Customer to be identified.

The Customer may oppose the recording of cookies and disable them in its web browser settings, on the understanding that this may restrict their use.

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address, and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

Apabila Anda mengunjungi halaman login, kami akan menyediakan cookie sementara untuk menentukan apakah browser Anda dapat menerima cookie. Cookie tidak mengandung data pribadi dan dibuang saat Anda menutup browser

Pada saat Anda log in, kami akan mengatur beberapa cookie untuk menyimpan informasi login dan muncul dilayar Anda. Cookie login bertahan selama dua hari, dan cookie opsi layar bertahan selama satu tahun. Jika Anda memilih “Ingat Saya”, login Anda akan bertahan selama dua minggu. Login Cookie akan dihapus jika Anda keluar dari akun.

Jika Anda mengedit atau menerbitkan artikel, cookie tambahan akan disimpan di browser Anda. Cookie ini tidak menyertakan data pribadi dan hanya menunjukkan ID kiriman dari artikel yang baru saja Anda edit. Kadaluwarsa setelah 1 hari

Global MirandaMiner Group OPC (GMMG) memberikan informasi tertentu di sini di www.feastgold.com. Konten yang saat ini atau yang akan ditampilkan di https://globalmirandaminer.com disediakan oleh GMMG, afiliasi dan/atau anak perusahaannya, atau pemilik pihak ketiga lainnya dari konten tersebut, dan termasuk tetapi tidak terbatas pada penelitian investasi, Karya Artistik, Video dan Rekaman Suara, Film Sinematografi, Edisi Terbitan dan Program Komputer (“Konten”). Semua karya berpemilik tersebut, dan kompilasi dari karya berpemilik tersebut, adalah hak cipta GMMG, afiliasi atau anak perusahaannya, atau pemilik pihak ketiga lainnya dari hak tersebut (“Pemilik”), dan dilindungi berdasarkan undang-undang Filipina dan hukum hak cipta internasional. GMMG berhak melakukan perubahan Konten, Produk, dan/atau Layanan yang ditawarkan melalui https://feastgold.com kapan saja dan tanpa pemberitahuan. Semua hak dalam dan atas Konten dilindungi dan dipertahankan oleh Pemilik. Kecuali sebagaimana ditentukan dalam Syarat dan Ketentuan ini, Pelanggan tidak diberikan lisensi atau hak lain apa pun termasuk namun tidak terbatas pada Hak Cipta, Merek Dagang, Paten, atau Hak Kekayaan Intelektual lainnya di atau atas Konten.

Dengan produk yang dikembangkan oleh GMMG, dan dijual baik di situs web GMMG dan FEAST Gold. Kami memiliki semua lisensi, merek dagang, logo, dan nama dagang kecuali untuk penyedia pihak ketiga. Anda tidak diperbolehkan untuk menyalin, mendistribusikan, memodifikasi, atau membuat karya turunan dari salah satu produk GMMG kami atau menggunakan kekayaan intelektual kami dengan cara apa pun yang tidak dinyatakan secara tegas dalam ketentuan ini.

Konten tersemat dari situs web lain

Artikel di situs ini dapat menyertakan konten yang disematkan (misalnya video, gambar, artikel, dll.). Konten tersemat dari situs web lain berperilaku sama seperti jika pengunjung telah mengunjungi situs web lain.

Situs web ini dapat mengumpulkan data tentang Anda, menggunakan cookie, menyematkan pelacakan pihak ketiga tambahan, dan memantau interaksi Anda dengan konten tersemat tersebut, termasuk melacak interaksi Anda dengan konten tersemat jika Anda memiliki akun dan masuk ke situs web tersebut.

Dengan siapa kami membagikan data Anda

GMMG setuju untuk mengambil semua tindakan pencegahan yang berguna dan menerapkan semua tindakan organisasi dan teknis yang sesuai untuk menjaga keamanan, integritas, dan kerahasiaan Data Pribadi dan, khususnya, untuk mencegah data tersebut diubah, rusak, atau diakses oleh pihak ketiga yang tidak sah.

Berapa lama kami menyimpan data Anda?

Jika Anda meninggalkan komentar, komentar dan metadatanya dipertahankan tanpa batas. Ini agar kami dapat mengenali dan menyetujui komentar tindak lanjut apa pun secara otomatis alih-alih menahannya dalam antrean moderasi.

Untuk pengguna yang mendaftar di situs web kami (jika ada), kami juga menyimpan informasi pribadi yang mereka berikan di profil pengguna mereka. Semua pengguna dapat melihat, mengedit, atau menghapus informasi pribadi mereka kapan saja (kecuali mereka tidak dapat mengubah nama pengguna mereka). Administrator situs web juga dapat melihat dan mengedit informasi tersebut.

Hak apa yang Anda miliki atas data Anda?

Customer’s right to oppose, correct, and delete Personal Data

Pelanggan memiliki hak untuk mengakses, menggugat, mengubah, memperbaiki, dan menghapus Data Pribadi mereka.

Pelanggan juga memiliki hak untuk menentang pemrosesan Data Pribadi mereka, asalkan mereka memiliki alasan yang sah untuk melakukannya, serta hak untuk menentang penggunaan data tersebut untuk pencarian penjualan.

Jaminan ini tidak berlaku untuk pemrosesan untuk keperluan statistik di mana data diproses secara global dan anonim.

Pelanggan dapat menggunakan hak mereka dengan mengirimkan email ke [email protected] atau [email protected] atau melalui halaman “Kontak”.

—————-

Unit 3006 30F, One Corporate Centre Bldg. Julia Vargas Ave. Ortigas Center. Brgy San Antonio Pasig City, Philippines 1605